Kue Kering Kastengels

Kue Kering Kastengels
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgRAhEjaLTpqgI2_Eic95uBQ_LU0it8HXJ6Fj6T-aOltq16WKmxqzsZgL_u6e7y05WE41x9fPoi5aVMrXt1fdNB5p7e2tzGajXGYprr79jMNTjnPbD9P18zHgmrBX4G_8cL0uplN0ySR4NL/s72-c/?imgmax=800
$10 

IMG_0554 Bila ingin merasakan kue kering Kastengels  dapur Milikkito Online dengan tentunya dipastikan tidak ada zat penyedap bisa dipesan disini. Bahan utama Keju Import (Keju Edam) pilhan. 

Juga dicampur  margarin, telur   serta diolah dengan citra rasa tinggi akan menjadi Kue Kering Kastengels Milikkito rugi untuk dilewatkan.  Anda juga dapat membuatnya sendiri dengan Resep

Bahan:

  1. 125 gr margarin
  2. 2 kuning telur
  3. 200 gr terigu kunci biru
  4. 50 gr maizena
  5. 100 gr keju edam parut

Bahan Olesan dan taburan:

  1. 2 kuning telur, kocok lepas
  2. keju cheddar parut secukupnya

Cara membuat Kue Kering Kastengels:

  1. Kocok margarin sampai lembut, kemudian masukkan kuning telur. Kanjutkan mengocok sampai kuning telur dan margarin tercampur rata
  2. Masukkan terigu, maizena, dan keju parut. Aduk sampai adonan berbulir
  3. Gilas dan cetak sesuai selera
  4. Letakkan di loyang dan jangan lupa untuk memberi jarak antar cetakan adonan
  5. Panggang selama 20 menit dengan suhu 180 decel
  6. Keluarkan dari oven, oles dengan bahan olesan, taburi dengan keju parut secukupnya
  7. Panggang lagi selama 15 menit sampai matang dan berwarna kecoklatan
  8. Dinginkan dan siap disimpan di dalam toples.

Keterangan:

  1. Dengan cara pemanggangan 2x seperti pada resep diatas bisa menghindari keju parut sebagai taburan gosong sebelum kastengels matang
  2. Untuk kastengels yang lebih ekonomis, bisa mengganti keju cheddar yang diparut halus. Namun karena jenis keju cheddar lebih banyak mengandung air bila dibanding dengan keju edam, maka setelah keju cheddar diparut bisa kita keringkan/ kita jemur sebentar seblum kita gunakan. Jangan lupa untuk menambhakan garam/kaldu ayam karena keju edam jauh lebih asin bila dibanding dengan keju cheddar.
  3. Untuk menghasilkan kastengels yang renyah, gunakan campuran mentega dan margarin dengan komposisi maksimal 50:50

Bila ingin memesan tinggal KLIK Order dan isi data pembeli untuk memudahkan kami dalam berhubungan via telepon dan email.

Harga  1/2 Kg  = Rp100.000,- (  $ 10 )

Share this product :

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. toko_milikkito - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger